墨染

嗨嗨大家好 我是墨染~
最爱方王!士谦儿跟杰希真的好可爱
我是个很懒惰的写手跟不专业的coser 时不时就偷懒一下
大部分喜欢更小段子 写长篇的文没毅力(葛优瘫 但还是会写
请大家多指教!!!

【全职高手】你是我的 叶修×你 ★单人系列

我觉得这篇写的有些ooc了
轻微林方 真的就轻微...(只有一小段
抱歉啊乐乐 让你躺枪了
下次再写篇文补偿你......

自从你跟叶修交往后,因为远距离的恋爱导致你们不常见面。所以一到放长假的时候,你就会搭飞机过去见他。但因为最近全明星赛的关系,你忙的不可开交已经有一段时间没跟对方见面了。

主办方是霸图。没错,你工作的战队跟自家男友的战队是一个水火不容的状况。只要他人现身于霸图主场,总是会自带吸水瓶的功能。场面很是混乱。他曾劝你跳槽来兴欣,但你摇摇头的拒绝了。

在霸图工作挺好的,因为是少有的女性,所以战队的人都对你很好,关系也不错。而且自己的偶像是韩文清。你被他一如既往的这句话给深深迷住了。他讲出这句话时,真的超帅气的!你常常会跟叶修分享在霸图的生活。

有时会跟张佳乐一起偷吃零食然后被韩文清训,或是晨跑时遇到张新杰之后,一起被邀去吃早餐。偶尔会帮韩文清跑跑腿,跟林敬言一起讨论【假如你变成女生时】,他会怎么办。他也总是笑笑的说你脑洞太大,但之后他却莫名的冒了一句,

「我大概会先去H市找方锐吧。」

导致你某段时间认为他跟方锐有一腿......他总之在霸图的生活让你很惬意。

可每次叶修听完你在霸图发生的事,总会啧个几声。并调侃你。

「你就这么爱看钱包脸吗?」

你也会不甘示弱的怼回去。

「不许你说我偶像!还有那也比看你这个嘲讽脸好吧。」

听你怼完他也就耸耸肩,一头栽进荣耀女神的怀抱。但你不知道他的不开心全都发泄在了竞技场里,他曾经用守护天使的账号将对面的刺客虐到怀疑人生,或者整整一个礼拜都只抢霸气雄图的Boss。让工会会长蒋游认真思考了最近做了什么事,让大神只抢霸气雄图的Boss,不去抢别家的。

但这一切你都不知道。

你在全明星会场帮忙准备工作时,从远处瞄到了穿着明显,一身红色的兴欣战队朝这里走过来。你疑惑了一会,左看右看都没发现日思夜想的那个人。突然腰间有股力量将你锁住,鼻尖也闻到熟悉的烟味,耳边响起他有些沙哑的声音。

「抓住你了,媳妇儿。」

说实话,这种时隔已久的相遇方式,让你既惊讶又意外。身子抖了一大下,感受到你身体抖了一下的叶修,不经嘴角上扬。

「媳妇,这么久没见了有想我吗?」

他这句话是贴着你耳边讲的,他的声音像陈年的老酒一样,经过时间的发酵变得醇厚。又像蜜糖般的甜腻勾人。惹得你耳尖像火一样的烧起来。你立刻挣开他的怀抱捂住耳朵,炸毛的看着他。

「叶不修你流氓啊!」

叶修露出了他的招牌嘲讽笑,

「媳妇啊,我玩的是散人,不是流氓。」

你被怼的一句话也说不出来,明知道你不是这个意思的,他还故意扭曲意思。叶修看到炸毛的你,嘴角扬起好看的弧度。轻柔你的头给你顺毛。忽然远处一个声音响起,

「诶诶诶!!!!!叶修你在对我们霸图的工作人员做什么啊!」

扎着一条小辫子的张佳乐,从远方喊到。闻声现场的人朝声音的主人看去,霸图的队员慢慢走过来。

「叶修,你要不要脸啊。连霸图的工作员工都敢调戏!」

显然张佳乐还不知道你的男朋友是叶修,你跟他当朋友这么久了,也没和他说过,他也没问。你就以为他知道你跟叶修的关系了。张佳乐过长垂在肩上的辫子,跟冲天炮一样的炸了开来。

「哟,这不是张佳乐吗?怎么,调戏自家媳妇犯法了?」

张佳乐听到叶修讲出你是她媳妇这件事,在原地僵化了许久,才回过神。

「她是你媳妇?!叶修你居然交的到女朋友?」

张佳乐不敢置信的看了看你又看看叶修。你长得一脸清秀,性格又好。心里默默感叹。

“这么好的一个姑娘就被叶修拐走了,还不拐别战队的,偏拐霸图的。”

他不满的看着你。

「你不够意思啊!作为好朋友都没和我说过,下次不分零食给你了。」

你无奈笑笑,

「抱歉啊,乐乐。」

双方寒暄了一会,就被其他工作人员请去等待室休息。你和叶修并肩走在一起,但因为身高关系,让你看起来比较娇小。走一走,叶修突然停下脚步,将你扯进一间杂物间内。你还没反应过来,叶修就把你抵在墙上,形成一个他壁咚你的姿势。

「叶修......?」

叶修没有回答你,他有些用力的吻上你,灵活的舌尖撬开牙关长驱直入。刮过你嘴里的每一处敏感带,并跟你的舌头纠缠在一起,大力的吸吮着。你被吻得无力,脑袋因为缺氧变得迷迷糊糊的,你使劲的挣扎,却被叶修用他那好看纤长的手指,插入发间压住后脑更用力的吻住。

快被吻到窒息的你,双腿已经开始打颤,叶修趁机将一只腿卡了进去,顶着危险地带。过了一会,你们分开。从嘴里牵出的银丝,真是好不色情。你不懂为什么他会怎么反常,叶修从刚刚就不发一语,将下巴靠在你的肩上。

「媳妇,我很生气...」

你不解的看着他,

「......?」

他把你霸图的T恤往下拉了点,在你脖子又啃又吸的。还故意把声音弄得很大声,在这个密闭空间里只剩你们两个的呼吸声跟叶修的吸吮声。你顿时觉得不妙,赶紧推推他。

「会留下痕迹的...」

叶修抬头看你,露出痞痞的笑容。凑到你耳边说,

「媳妇儿啊,你是我的。不准靠张佳乐这么近,也不准叫他乐乐。」

强硬的语气没有让你回绝的余地,你默默的头了下头。你心中冒出了个疑问,

“他...是在吃醋吗?”

叶修将手伸进你的衣服,像是在摸索着什么。冰凉的手指,碰到你的身体时你敏感的抖了抖。叶修在你身上种下了许多草莓,像是在宣誓他标记过的每一处,都是他的。忽然外面传来对话声,

「叶修呢?」

「不知道。」

「快换他上场了,他人跑去哪了!」

门外的工作人员慌张的寻找叶修,你拍拍他的手臂。

「快出去吧,大家都在找你。」

叶修停下了动作,帮你把衣服整理一下。轻吻了一下你的额头,

「晚上回去再继续。」

你脸红的锤了一下叶修的胸口,他就十指紧扣的牵着你出去,从杂物间出来后,四目相对。那两个工作人员一阵尴尬。你感觉刚刚跟叶修做的事,像是被目睹一样的羞耻。脸像番茄一样,红彤彤的。虽然很尴尬,但自己的本分还是要做好!

你有些急躁的把叶修带去等待室,路上经过的人,都用目光灼灼的眼神看着你和叶修。你不理其他人的议论声,直直走向等待室。跟在你旁边的叶修倒是显得心情很好的样子。

快到等待室时,张佳乐又再一次出现在了眼前。张佳乐正想向你打招呼,但看到了你脖子上的红痕。话卡在了喉咙。叶修看了张佳乐的反应,很是满意的走过张佳乐旁,在他耳边说,

「别看啦,那是哥的人。要媳妇自己找一个。」

说完就帅气的转身搂着你一起走进等待室,你都来不及拒绝,就被拖着走了。

留下原地一脸懵逼的张佳乐。


张佳乐:(原地画圈圈)不就是有媳妇吗?有什么了不起的...我粉丝也有很多漂亮的小姐姐啊´_>` 才不羡慕你呢(つД`)

评论(5)

热度(72)